來自新加坡的正宗鹹蛋黃零食🇸🇬

新加坡、中國、菲律賓、泰國及印尼等地都十分受到歡迎,擁有眾多名人粉絲,包括徐若瑄,謝霆鋒,香港明星廚師Twins Kitchen,吳君如,徐濠縈及方力申等等。
 
在新加坡本土,金鴨在便利商店的銷售數字更是節節高升,在香港的銷售成績也非常耀眼,於2018 年度榮獲 7-Eleven 貨品類別銷售(小吃類)傑出表現大獎,以及 2018/2019 兩年度榮登香港 7-Eleven 便利店春節期間零食類銷售 No.1!
 
金鴨也在 2019 年獲得米其林的推薦,成為新加坡米其林指南街頭美食節指定合作零食。在香港、中國、菲律賓和泰國也廣受歡迎,隨着網上訂購平台的國際訂單和全球粉絲的支持,金鴨零食的足跡已踏遍超過 20 個國家。

兩款全新口味零食

兩年後的今天,金鴨將以全新形象、嶄新零食,再一次撼動全球零食界!
 
金鴨推出兩款全新口味零食>辣椒蟹紫菜天婦羅(Chilli Crab Seaweed Tempura)及鹹蛋蟹紫菜天婦羅(Salted Egg Crab Seaweed Tempura),而招牌鹹蛋薯片及魚皮也會同步換上新面貌。
 
金鴨的全新品牌形象為富冒險精神的精品零食品牌,繼鹹蛋零食後更以新加坡正宗螃蟹菜式為靈感, 再度推出全球引頸以待的新款零食,重新定義優質零食新境界!
 
「我們可能是一個年輕的品牌,
但我們從不害怕突破零食的界限。」
- 金鴨共同創辦人 Jonathan Shen 

盛事與活動

金鴨以全新品牌形象,突顯我們的決心和承諾做出最佳零食,以零食為不同活動帶來更高享受。
 
在台灣,金鴨過去一年也積極參與不同盛事和活動,例如GQ Barsurfing、微風之夜、DBS星展銀行活動 等,並舉辦#豪享吃金鴨的線上活動,邀請蔡阿嘎、馬叔叔、黑鬼兒、鳥屎...等等網路人氣創作者,與台灣金鴨粉絲一同創作金鴨影片!