過去曾於5星級酒店服務的Maui主廚,帶領金鴨的創意研發團隊,致力於打破世界對零食的既定印象,用創意顛覆味覺,用美味連結世界!
 

  金鴨目前共推出6款商品,全部都是由主廚精製,獨家風味研發,堅持以真材實料製作,用心之最,讓每位饕客口中都是誠意滿滿!
 

  繼2020鹹蛋黃波浪薯片推出之後,此次Maui主廚攜手泰國頂尖藍象主廚Nooror打造全球首創泰式零食——泰式酸辣蝦風味乾鍋,明星主廚匠心聯手出擊,以3種精選原料及一包經典泰式香料包,完美展現全亞洲最泰、最蝦、最道地的正宗泰式酸辣蝦(Tom Yum Goong)零食!

  2015來自新加坡的2位年輕創業家——沈學耀(Jonathan Shen)及黃友偉(Chris Hwang)秉持著同為『吃貨』的熱情,共同創立了『The Golden Duck 金鴨』,讓鹹蛋零食的風暴席捲台灣、香港、澳洲及泰國等地,至今足跡已踏遍超過 20 個國家。2位創辦人更於2017年受《富比世》評選為亞洲30位30歲以下傑出青年企業家震撼零食界。
 

  從選材到製作,每樣產品皆歷經團隊無數次的研發與實驗,成就了這樣一個潛力無窮的零食品牌,持續用美食翻轉大家對零食的想像,金鴨更突破傳統技術,完美結合人的創意及科技的創見,將一道道佳餚的經典風味再次提升到新層次,他們笑稱:「為得出滿意效果,我們每天都在試吃,結果每人增重10公斤。」

  誰能想得到,有一天新加坡國宴料理辣椒螃蟹、鹹蛋黃炸魚皮及泰式酸辣蝦湯等多道美食佳餚,能成為人手一包的零食,更能於2019年名列「米其林指南街頭美食節」的指定零食?

  作為亞洲最強零食品牌,金鴨在台灣、香港、澳洲及泰國等地皆廣受好評,擁有多位名人粉絲,包括徐若瑄,謝霆鋒,香港明星廚師Twins Kitchen,吳君如,徐濠縈及方力申等。
 

  繼2018年榮獲 7-11 貨品類別銷售(小吃類)傑出表現大獎;2018、2019 連續兩年榮登香港 7-11 便利商店春節期間零食類銷售 No.1後,2019年春天,金鴨更成為新加坡米其林指南街頭美食節指定合作零食!
 

  在台灣,金鴨也積極參與GQ Barsurfing、微風之夜、DBS星展銀行活動等多項盛事,
於2019年 舉辦 #豪享吃金鴨 的線上活動,邀請蔡阿嘎、馬叔叔、黑鬼兒、鳥屎等多位人氣創作者共襄盛舉!
2020年,金鴨更於全家門市上架,用美食網羅台灣人的味覺,
但金鴨將不止足於前,我們會繼續以更新穎的零食,更驚人的創想,突顯做出最強零食的決心!